<<Legend:Ich liebe dich>>

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру!!! Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Brokelle Bones!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Legend:Ich liebe dich>> » Центральный парк » Аллеи

Аллеи

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Питэр медленно шол по парку смотря себе под ноги он думал о сегоднешнем дне.Иму было стыдно,ведь теперь сестра точно знает что он испытавыет кней.Вздохнув Питэр засунул руки в карман и посмотрел в даль.В парке было довольно тихо и уютно иму нравилось гулять по парку,особенно вечером.Облезав свои пересохшиеся губы Питэр пошол по тропинке дальше

0

3

Пришла в парк не смотря п сторонам села на скамейку
Брук стала слушатть плеер

0

4

Brookelle Bones
Питэр всё также шол спотыкнувшись парень матегнулся и посмотрел по сторонам там он заметил сидящюю на скамейки сестру удивительнное совподение Питэр улыбнулся и подошол к ней:Привет малыш.Питэр сел самейку рядом с сестрой увидев что у неё плеер он ухмыльнулся и вытащил из ухо наушник:Я говорю привет.

0

5

Peter Wikilson
Девушка слабо подняла глазки
привет
Брук улыбнулась и вытащила наушники

0

6

Brookelle Bones
Заметил что сестра не так рада его видеть.Вообщем он терпеть не мог когда она растроена.Питэр встал:Ладно я пошол.Я тебя очень сильно люблю!Питэр наклонился и поцеловал девушку легко в губы и пошол дальше по тропинке

0

7

Peter Wikilson
Догнала брата
нет стой!!!!!!!!!!!!
Она чмокнула его в губки

0

8

Brookelle Bones
Повернулся лецом к сестре улыбнулся:Я не уйду если ты этого не захочеш!Ведь ты знаеш как  люблю тебя!Питэр говорил это очень искрене и не врал.Вообщем он не изтех людей которые лецемерят или нагло врут.

0

9

Peter Wikilson
Девушка потеряла дарр речи

0

10

Brookelle Bones
Улыбнулся:Ну что ты молчиш малыш?Скажи мне хоть чтонибуть.

0

11

Peter Wikilson
Посмотрела и обняла братика крепко крепко

0

12

Brookelle Bones
Расплылся в улыбке:Ммммммммм.Нежно обнял посмотрел в её красивые и умные глаза

0

13

Peter Wikilson
чмокнула в губки
ты кушать хочешь???

0

14

Brookelle Bones
Улыбнулся:Вообщем я дома не поел как ты помниш.А ты кушать хоче?Если да пошли в кафе.

0

15

Peter Wikilson
неть зай не хочу пошли домой???
Брук улыбнулась и посмотрела на брата

0

16

Brookelle Bones
Улыбнулся:Пошли.Взял нежно за руку и повёл домой

0

17

Билл не спеша шел по парку, смотря на мимо проходящих людей, на деревья, кусты.... Настроения почти не было и он не знал что могло его поднять.
Так скучно...Хорошо пока не видно ни каких фанаток....
После он посмотрел себе по ноги.... Ни чего интересного. Обсалютно ничего. Билл задумался. Задумался так, что практически ничего не замечал. О чем думал? Знал только он. он мне рассказывал хДД Все также думая о чем-то своем, парень продолжал идти.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-05-11 15:53:30)

0

18

Киро пришёл в парк что бы прогулятся,и в тоже время раслабится!Он шёл прямо по дороге смотря куда-то вдаль,но патом опустил глаза вниз ,и шёл пиная камушек!Ему было скучно,а в душе хотелось веселится!Он сново поднял глаза,и недалеко от себя разгледел довольно знакомого парня!-Хм....ктой-то может быть??-озадачил себя Киро, прибавив шаг он подошёл к парню и воскликнул-Оо..Билл привет!-Киро заулыбался!

0

19

Kiro
Билл обернулся на до боли знакомый голос и... увидел Киро! Настроение сразу поднялось. На губах появилась искренняя улыбка.
Что он тут забыл?... Хотя, это не важно...)
Привет! Как мы давно не виделись!
После Билл по-дружески обнял его. Он был очень рад его видеть.

0

20

Bill Kaulitz
Киро прям весь засеял от радости-Билл давненько я тебя не видел!-приобнял его,после чего посматрел на парня-Ты почти не изменился!-Киро улыбнулся-Ты мне давай расказывай как жизнь у тибя??-спросил парень с улыбкой на лице!

0

21

Kiro
Да все нормально. Все как обычно. Сейчас отдыхаем. Би улыбнулся. Ну а ты как? Что нового?
Билл был так рад, что просто не мог не улыбнуться во все 32 зуба. Поэтому он так и сделал.
Да и ты почти не изменился....Все такой же...

0

22

Тому наскучило сидеть дома и он решил пойти погулять. А погулять там где мало народу потому что его уже достали фанатки которые готовы были порвать парня на части...
Парень Пришел на аллейку и нашел свободную скамейку сел туда достал пачку сигарет и закурил Интересно а где мой брат??? спросил Том сам у себя встал и решил пройтись по Аллейке

0

23

Kiro
Пайдем сядем?... Билл подошел к ближайшей свободной скамейке. Вдруг Би заметил не далеко от себя знакомую фигуру, которая напоминала ему брата.
Tom Kaulitz
Наверно показалось....Вряд ли это он...

0

24

Bill Kaulitz
оссс:вот так да родного брата не замечаем!!!
Том вздохнул,сделал последнюю затяжку и выбросил окурок в урну которая стояла не далеко от какой то скамейки Том потянулся и на свой страх и риск снял с себя капюшон балахона и очки весело Том улыбнулся смотря на окружающих

0

25

Tom Kaulitz
хДДДД  Лан, я пойду, приду потом)
Это он?! Придурок, его уже узнают!...Веселый какой-то...
Билл посмотрел в сторону брата и начал разглядывать его, как будто видел его впревые.

0

26

Bill Kaulitz
Том долга не радовался к нему тут же подбежали фанатки и начали просить автографы и сфотографироваться ... Том надел капюшон и очки и гордо заявил что это не он... девочки отстали..и ведь не одной красивой!!! ругался парень про себя достал еще одну сигарету и начал нервно курить...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-11 18:26:41)

0

27

Tom Kaulitz
Да...Ты конечно умный, братик... подумал Билл улыбаясь своим мыслям.
Интересно, он меня уже увидел или нет?...
Билл все еще разглядывал брата, потом перевел взгляд на уходящих фанаток...
Их так легко обмануть...
После опять посмотрел на брата, он как будто все еще не налюбовался им...

0

28

Bill Kaulitz
Том улыбнулся и увидел брата мм..Билли пронеслось у него в голове и тот не решился подойти к нему т.к. Билл седел с каким то блондином...
Том вздохнул улыбнулся и снова снял капюшон и очки ...фанаток ны было видно...
интересно почему они Билла не трогают??? задался Том вопросом

0

29

Tom Kaulitz
Все еще смотрел на брата и понял, что Том все таки заметил его.
А почему это ты не подходишь?...
Билл широко улыбнулся Тому, но после отвел взгляд. Он посмотрел куда-то вдаль и задумался.

0

30

Том улыбнулся посмотрел на брата
мм...щас бы какую нибудь девушку и в клуб..
подумал он улыбаясь а потом переводя взгляд хз куда

0

Вы здесь » <<Legend:Ich liebe dich>> » Центральный парк » Аллеи